公司歷史

正大藥行成立於一九五二年。 自開業以來憑著良好信譽及追求卓越的精神, 在一九六二年獲日本池田模範堂委任為本港地區總代理, 與該公司合作全力進行產品推廣及銷售等業務。 並在一九六六年獲日本小林制藥有限公司為香港區獨家經銷商。負責市場推廣, 物流管理等業務。其後與多間製造商及代理商, 分銷其下優質產品。

發展

在一九六九年, 正大藥行有限公司正式成立, 使本公司在批發分銷方面, 達至更全面及深入。產品包括, 中西家庭良藥, 家居及保暖產品. 現時本公司銷售網絡, 覆蓋香港各大連鎖店。各大型超市, 便利店, 百貨公司, 連鎖化妝品店, 家居品店及數百間藥房等, 均之為我們尊貴的零售合作夥伴。

展望

未來因市場不斷需求及發展方向, 不單只積極拓展新元素優質產品, 在鞏固銷售方面的策略, 會與我們多年合作之製造商夥伴和零售商實行更全面的業務推介, 以增加其產品市場滲透力。更透過本公司之物流管理 , 提供更完善, 更具效率之服務。我們深信憑著積極創新, 與時並進 , 穩健而進取的發展方向, 正大藥行有限公司會在未來, 提供更多多元化產品給予大眾, 令大眾生活更健康, 更美滿。
版權所有©2015 正大藥行有限公司